• ingrédients: 1 noix de coco bien mure

    1 poignée de riz lavé par personne

    1 cuillerée à soupe de sucre en poudre par personne

    1 petit morceau de cannelle

    1 peu de muscade

    1 jus de citron vert

    percez la noix de coco écorcée à l'aide d'un clou que vous enfoncerez dans les trous de la tête.

    recueillir l'eau dans un bol. brisez la noix avec une hachette

    Épluchez ensuite les morceaux pour enlever la peau brune,et râpez-le . Vous obtiendrez une pulpe qu'il faudra disposer dans un saladier ou vous verserez l'eau mise à part dans bol

    Ajoutez un verre d'eau ordinaire .mettez cette pâte assez liquide dans un gros morceau de gaze ou de tulle.

    tordez le tulle ou la gaze au dessus du récipient jusqu’à ce que la pulpe soit sèche. pendant ce temps,mijotez à feu doux le riz qui doit être cuit.Mélangez le riz et le lait de coco. sucrez. Ajoutez muscade et cannelle .

    laissez reposer au frais et dégustez

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique
ADS-CLIC
loading...